瑰丽的冰岛自然美景 是不是想去走一走

编辑导读冰岛是一个北欧国家,位于北大西洋和北冰洋之间,是欧洲人口密度最小的国家。在这个岛上你可以领略到冰川、热泉、冰原、雪峰、活火山、火山岩荒漠、瀑布等千姿百态的自然风光,数以百万计的世界各地的摄影师被它的壮丽美景所吸引。

对于摄影师来说,冰岛就像一个美丽的梦。冰岛是一个北欧国家,位于北大西洋和北冰洋之间,是欧洲人口密度最小的国家。在这个岛上你可以领略到冰川、热泉、冰原、雪峰、活火山、火山岩荒漠、瀑布等千姿百态的自然风光,数以百万计的世界各地的摄影师被它的壮丽美景所吸引。

冰岛共和国(冰岛文:Lýðveldið Ísland,英文:The Republic of Iceland)是北大西洋中的一个岛国,位于北大西洋和北冰洋的交汇处,通常被视为北欧五国之一。冰岛国土面积为10.3万平方千米,人口约为32万,是欧洲人口密度最小的国家。冰岛的首都是雷克雅未克,也是冰岛的最大城市,首都附近的西南地区人口占全国的三分之二。冰岛地处大西洋洋中脊上,是一个多火山、地质活动频繁的国家。内陆主要是平原地貌,境内多分布沙质地、冷却的熔岩平原和冰川。冰岛虽然位于北极圈边缘,但有墨西哥湾暖流所以气温适中。

评论

快来抢沙发吧~