盘点20个世界各地该去体验下的旅游方式

编辑导读人生只有一次,要让自己活得无限精彩才不枉此生,所以世界那么大应该去看看。在有限的时间里好好规划几场有意义的旅行,比如去肯尼亚看看壮观的动物迁徙,去清迈参加万人天灯许愿祈福,再或者去世界最大的瀑布——非洲赞比亚维多利亚瀑布上方的魔鬼瀑布里游泳,等等,这些都会带给你新奇的体验。

人生只有一次,要让自己活得无限精彩才不枉此生,所以世界那么大应该去看看。在有限的时间里好好规划几场有意义的旅行,比如去肯尼亚看看壮观的动物迁徙,去清迈参加万人天灯许愿祈福,再或者去世界最大的瀑布——非洲赞比亚维多利亚瀑布上方的魔鬼瀑布里游泳,等等,这些都会带给你新奇的体验。

1、去世界最大瀑布游泳

去非洲赞比亚维多利亚瀑布上方的魔鬼瀑布里游泳

亲眼目睹全球最大的的瀑布,你可能会看到最美的彩虹,也可能下一秒就体验飞流直下的畅快感!

2、去泰国清迈参加万人天灯节许愿祈福

看着天灯冉冉升起,许下你最美丽的愿望。

3、去巴厘岛的Pura Lempuyang神庙

去巴厘岛的Pura Lempuyang神庙拍照记录下“天空之门”的美。

站在Pura Lempuyang中间,就像敲开了天堂之门。

4、去肯尼亚看壮观的动物大迁徒感受生命的奇迹

每年的7-9月份,东非大草原上数以百万计的野生动物开始了一年一度的大迁徙,成群结队的角马、斑马和羚羊由南部的坦桑尼亚徜徉而至,场面甚为壮观。在肯尼亚,你可以见证地球生命的奇迹。当然,你也可以在家看狮子王。

评论

快来抢沙发吧~