就是要搭便车:盘点安歇懒惰动物

编辑导读动物界是一个非常其他的世界,不仅仅是人能抱那些宠物,动物界也存在那些奇特的瞬间,一种动物趴在另外一种动物身上,是不是很有趣?就是要搭便车:盘点安歇懒惰动物。

这只名为Border collie Hekan的小狗能帮助主人训练赛马,它不仅能在马停下来的时候咬住缰绳,甚至还能骑马漫步。

一只白尾海雕在空中遭到了海鸥的偷袭,后者成功搭了次便车。图片拍摄于挪威。

为了吃到树上的果子,这只聪明的山羊跳到了驴的背上。

一只幼年青蛙爬到了成年青蛙的头上。图片拍摄于印度尼西亚的雅加达。

在澳大利亚新南威尔士州的珍妮弗·博伊尔家中,小猫Morris和小马Champy是很好的朋友。

据国外媒体报道,这可能是世界上最勇敢的浣熊了。在佛罗里达的Ocala国家森林公园,这只浣熊站到了鳄鱼的背上,似乎要搭个便车。很快鳄鱼就沉到水下,而浣熊后来也安全游到了岸上。

评论

快来抢沙发吧~