朝拜者祭品太多撑死鳄鱼

编辑导读朝拜者祭品太多撑死鳄鱼:一天清晨,工作人员起来查看的时候发现,这条可怜的鳄鱼正大肚朝天浮在水面上,整个身体被撑得大大的,仿佛一个气球。

多年来,游客们都会来到孟加拉西南部的Hazrat Khan Jahan Ali神殿喂食鳄鱼,因为大家相信这样做能在经济动荡的时候给他们带来好运。

根据当地传说,这个养鳄鱼的池塘是穆斯林圣徒Hazrat Khan Jahan Ali在六百年前挖的,他喂了两条鳄鱼,分别叫Kalopahar、Dholapahar。

神殿里的祭司们最近非常担忧,因为近几个月有大批朝拜者涌来,纷纷给鳄鱼献上祭品,导致鳄鱼很快就长胖了许多。

之前人们通常只是喂一只鸡而已,但是现在越来越大方,甚至有人扔进去了山羊,因为他们觉得祭品越大,愿望就越有可能实现。

更关键的是,此前池塘里还有四条鳄鱼,但有三条都因为肥胖相关疾病死去了,只剩下了一条,结果祭品还是如潮水一般涌来,它就不停地吃啊吃啊吃啊……然后,它就被撑死了。

一天清晨,工作人员起来查看的时候发现,这条可怜的鳄鱼正大肚朝天浮在水面上,整个身体被撑得大大的,仿佛一个气球。

鳄鱼的寿命和人类差不多,一般能活70-100岁。最老的一条出现在俄罗斯,活了115岁。

评论

快来抢沙发吧~